ОБОРУДОВАНИЕ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТКИПРОИЗВОДИТЕЛЬ В КИТАЕ
Новость отрасли
Центр новостей
Твое местонахождение: Home > НОВОСТЬ > Новость отрасли

Фрезерные станки Win Tone NF для кукурузы экспортируются на Филиппины

Обратно к списку Источник:/ Дата выпуска: 2021-05-22

Фрезерные машины для кукурузной муки Win Tone NF экспортируются на Филиппины. Как мы знаем, Филиппины выращивают кукурузу в течение всего года, и ожидается, что в 2016 году урожай кукурузы составит 2,6 миллиона гектаров, что на 1,5% больше, чем в предыдущем году. Филиппины достигли самообеспеченности поставками кукурузы. Чтобы удовлетворить потребности рынка, Филиппины импортируют большое количество мельниц для кукурузной муки и других машин для переработки кукурузы.

Одинарный фрезерный станок для кукурузной муки NF в основном используется на небольших заводах по помолу крупнозернистой муки.Он отличается полным набором функций, низким уровнем шума, отсутствием пыли, высокой степенью автоматизации, удобной установкой и низкой производственной стоимостью. Он измельчает кукурузу или пшеницу. в муку измельчающим валком кофемолки, затем мука просеивается и просеивается на круглом сите. Наконец, мука и отруби фасуются отдельно.

Содержание влаги в необработанном зерне должно составлять 13,5 ~ 14,5%. Запустите воздуходувку, а затем включите измельчитель. Когда нагнетатель и измельчитель запущены, рабочий бункер может быть заглушен. Когда в бункере для материала шлифовальной головки есть материал, мы работают по порядку комбинированного шлифовального тормоза. Когда мы останавливаем машину, мы должны сначала выключить измельчитель, а затем воздуходувку. Процесс помола муки следует повторить. Мы можем регулировать зазор между валками три-четыре раза подряд, пока он не станет равным выход муки. Он может регулировать поток, регулируя зазор между пластиной потока и подающим роликом. Вращение винта маховика может регулировать поток. Высокая степень автоматизации, разумная конструкция, стабильная работа, надежные характеристики, низкое энергопотребление, высокая эффективность , низкая стоимость производства, хорошие преимущества, низкий уровень шума, отсутствие пыли, безопасность и санитария, энергосбережение и защита окружающей среды, простая установка и удобное обслуживание.

Чтобы постоянно улучшать производительность наших фрезерных машин для кукурузной муки и других машин для переработки кукурузы, чтобы удовлетворить потребности наших крупных рынков, Win Tone Machinery всегда будет настаивать на решениях по переработке кукурузы и зерна!

 

 

Оставить сообщение

Нужна консультация?

  • *Ваше имя:

  • *Ваш E-mail:

  • *Телефон / WhatsApp:

  • Сообщение:

Телефонный номер

+86-371-86159555

КОНТАКТЫ

  • Tel:+86-371-86159555
  • Skype : Win Tone
  • E-MAIL: wintone13@wintonemachinery.com
  • адрес: национальный рекламный индустриальный парк Чжэнчжоу Чжунюань, научный проспект № 57, Чжэнчжоу, он, Китай;

Win Tone Machinery

QR-код WeChatСвободно общаться QR-код WeChat
COPYRIGHT © China Lushan Win Tone Engineering Technology Co., Ltd.

ЧАТ

ГЛАВНАЯ

проект

О НАС