ОБОРУДОВАНИЕ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТКИПРОИЗВОДИТЕЛЬ В КИТАЕ
Новость отрасли
Центр новостей
Твое местонахождение: Home > НОВОСТЬ > Новость отрасли

Доставка кукурузной крупы и мукомольного оборудования в Венесуэлу

Обратно к списку Источник:/ Дата выпуска: 2021-05-22

18 июня наши машины для производства кукурузной крупы и муки YTZSF28-30 и TQNF-15T были упакованы и доставлены в Венесуэлу. Две модели кукурузной крупы и машины для муки довольно популярны на международном рынке благодаря своим превосходным преимуществам, таким как низкое энергопотребление. потребление, универсальная конструкция машины и высокое качество конечной продукции.
 


 

 

Комплект машины для очистки кукурузы, крупы и муки YTZSF28-30 в основном выполняет две функции: очистка кукурузы и изготовление кукурузной крупы.Машина оснащена двигателем мощностью 11 кВт, 380 В и может обрабатывать 500 кг кукурузы, пшеницы, сорго и рисового риса в час.
Этот машинный комплект представляет собой комбинированное оборудование, которое включает в себя очистку кукурузы, шлифовку кукурузы, производство кукурузной крупы и муки, сортировку конечных продуктов и веяние.


Характеристики машины для очистки кукурузы, крупы и муки YTZSF28-30:
Установленный внутри эффективный вентилятор для веялки и удаления пыли может удалять и собирать кожуру кукурузы, загрязнения и пыль от обработки крупы, а затем удалять и собирать эти кожуры и загрязнения с помощью циклона.
Высокая урожайность, хороший эффект
Выходное отверстие камеры очистки может точно контролировать время пребывания кукурузы или пшеницы в камере очистки с помощью нагнетательного клапана. Обеспечьте эффективное трение с роликом из сплава, чтобы добиться лучшего эффекта очистки.
Низкое энергопотребление, широкое использование
Собранный с функциями очистки от кожуры, крупы и муки, агрегат оснащен двигателем мощностью 11 кВт в качестве силового оборудования для снижения затрат на вводимые ресурсы.Он может применяться при очистке кукурузы, пшеницы и сорго, производстве ядер и муки.

 

 

Многофункциональная кукурузная крупа и кукурузная мука TQNF-15T весь комплект оборудования использует многомодульный и раздельный тип обтекаемой конструкции.Процесс обработки контролируется полной автоматизацией и может осуществлять непрерывную работу в течение 24 часов.Подходит для различных видов обработки зерна. , таких как переработка кукурузы, переработка сои, переработка маша, переработка пшеницы, переработка проса и переработка сорго.

The equipment is easily operated and maintained. It contains cleaning and stone removing section, peeling and polishing section, grits and flour milling section, end products classifying section and winnowing section. It has the features of good sealing, no dust flying out, sanitation, easy operation and maintenance, high automation degree, attractive appearance, small floor area and so on. It is the new type of whole set of equipment which is suitable for farms and grain processing plants.


 


Доставка кукурузной крупы и мукомольного оборудования в Венесуэлу

Оставить сообщение

Нужна консультация?

  • *Ваше имя:

  • *Ваш E-mail:

  • *Телефон / WhatsApp:

  • Сообщение:

Телефонный номер

+86-371-86159555

КОНТАКТЫ

  • Tel:+86-371-86159555
  • Skype : Win Tone
  • E-MAIL: wintone13@wintonemachinery.com
  • адрес: национальный рекламный индустриальный парк Чжэнчжоу Чжунюань, научный проспект № 57, Чжэнчжоу, он, Китай;

Win Tone Machinery

QR-код WeChatСвободно общаться QR-код WeChat
COPYRIGHT © China Lushan Win Tone Engineering Technology Co., Ltd.

ЧАТ

ГЛАВНАЯ

проект

О НАС